Reisefinder

 

Saisonabschlussfahrt mit dem Kristallschiff - 1 Tag

Saisonabschlussfahrt mit dem Kristallschiff
Reise als PDF speichern Reise drucken
Termin:
23.10.2024 - 23.10.2024
Preis:
ab 95 € pro Person

Highlight - nur 1 x im Jahr !

Wenn sich die Hauptsaison in Passau zum Ende neigt, heißt es traditionell Abschied nehmen: Das Kristallschiff - EXCLUSIVELY MADE WITH SWAROVSKI CRYSTALS - verlässt Ende Oktober seinen Heimathafen in der Dreiflüsse-Stadt und siedelt in sein Winterquartier nach Linz um. Seien Sie live dabei, wenn dieses unvergleichliche Luxusschiff in seinen Winterhafen fährt. Bei der Saisonabschlussfahrt von Passau nach Linz erwartet Sie ein zauberhaftes Ambiente an Bord und natürlich der Genuss der weithin bekannten Kochkünste der Küchencrew.

© Foto: Weichselbaumer

Abfahrt Biburg: 6.30 Uhr
Abfahrt Plärrer: 7.00 Uhr
Rückkehr: 21.30 Uhr

Fahrpreis: 95,- €
incl. Schifffahrt

Preis pro Person

  • Reisepreis
    95 €

Abfahrtsorte

  • z.B. Augsburg - Plärrer
    0 €


Wichtige Hinweise

1. Mindestteilnehmerzahl
Bei allen unseren Reisen liegt eine Mindestteilnehmerzahl von 20 Personen zu Grunde. Die Absagefrist ist spätestens 3 Wochen vor Reisebeginn.

2. Pass- und Visumerfordnernisse
Bei allen Reisen - soweit in der jeweiligen Reiseausschreibung nicht anders angegeben - ist für EU-Bürger das Mitführen des Personalausweises bzw. des Reisepasses ausreichend.

3. Fahrgäste mit eingeschränkter Mobilität
Die angebotenen Pauschalreisen und Tagesfahrten sind im Allgemeinen für Personen mit eingeschränkter Mobilität dann nicht geeignet, sofern ein Ein- bzw. Aussteigen in bzw. aus dem Bus nicht ohne fremde Hilfe möglich ist.

4. Versicherungen
Wir empfehlen Ihnen den Abschluss einer Reiserücktrittskostenversicherung sowie einer Versicherung zur Deckung der Rückführungskosten bei Unfall oder Krankheit bei unserem Partner ERV Reiseversicherung - www.erv.de

5. Sonstiges
Im Übrigen gelten unsere im Katalog abgedruckten Allgemeinen Reisebedingungen.
powered by easytourist
Diese Webseite verwendet Cookies. Durch die Nutzung der Webseite akzeptieren Sie die Verwendung von Cookies.Mehr InfosOk