Reisefinder

 

Sommerkatalog

Unsere aktuellen Kataloge sind online! Viel Spaß beim Stöbern!

Zwischen Prosecco und Radicciostraße - 4 Tage

Zwischen Prosecco und Radicciostraße
Reise als PDF speichern Reise drucken
Termin:
29.05.2020 - 01.06.2020
Preis:
ab 485 € pro Person

Willkommen im Veneto!

Es erwarten Sie wunderschöne Tage in der norditalienischen Region
Veneto. Die Provinz Treviso ist bekannt für malerische Weinberge,
idyllische Flusslandschaften und vornehme Villen.

1. Tag: Anreise Monastier di Treviso
Gemütliche Fahrt vorbei an München, Chiemsee, Salzburg über die
Tauernautobahn, vorbei an Villach nach Tarvisio. Hier kurzer Aufenthalt
und Möglichkeit zum Besuch des bekannten Marktes. Weiterfahrt vorbei
an Udine und Palmanova nach Monastier di Treviso.

2. Tag: Treviso und die Proseccostaße
Nach dem Frühstück fahren Sie am Vormittag nach Treviso. Die
Provinzhauptstadt liegt in der fruchtbaren venetischen Ebene und bezaubert
die Besucher mit stimmungsvollen Plätzen und einer kunstvollen
Stadtkulisse. Anschließend geht die Fahrt weiter durch das Prosecco-
Anbaugebiet. Eine ausgeschilderte Weinstraße, die sich zwischen
Conegliano, Valdobbiadene und Vittorio Veneto erstreckt, führt durch
sanfte Weinberge und malerische Orte, wie z.B. San Pietro di Feletto und
Farra di Soligo. Während der Rundfahrt legen Sie auf einem Weingut einen
Zwischenstopp ein, um eine Proseccoprobe zu genießen.

3. Tag: Villa Emo, Castelfranco Veneto und die Radicchiostraße
Der heutige Tag führt Sie zuerst in den Ort Fanzolo di Vedelago, wo Sie
die Villa Emo besichtigen. Anschließend geht es nach Castelfranco
Veneto. Die Stadt ist Geburtsort des geheimnisvollen Renaissance-Malers
Giorgione. Zum Mittagessen sind Sie in einem gemütlichen Agriturismo
eingeladen. Am Nachmittag geht es weiter Richtung Scorze und auf die
Radicchiostraße. In einem Gemüse- und Radicchiobetrieb erfahren Sie,
wie die verschiedenen Sorten angebaut werden. Eine regionale
Spezialität ist der "Radicchio Rosso" mit seinen weinroten Blättern. Die
Hauptsaison geht von Januar bis Mitte März; aber auch in den anderen
Monaten ist es selbstverständlich möglich, etwas über die Produktion des
Zichorien-Gewachses zu erfahren, sowie uber andere Gemüsesorten.

4. Tag: Rückreise
Heute heißt es „Arrivederci Veneto" und Rückfahrt vorbei an Bassano del
Grappa, d. d. Val Sugana nach Trento. Kurzer Aufenthalt und Möglichkeit
zu einem kleinen Stadtbummel, bevor Sie die Rückfahrt vorbei an Bozen,
Brixen, uber den Brenner und Garmisch nach Augsburg antreten.

Fahrt im 5***** Luxusreisebus
1x Frühstück im Bus
3x ÜN/HP im 4**** Park Hotel Villa Fiorita in Monastier di Treviso
Führungen vor Ort
1x Proseccoprobe incl. Imbiss
1x Eintritt Villa Emo
1x Mittagessen im Agriturismo
1x Besichtigung Radicciobetrieb

Abfahrt:
Freitag
6.00 Uhr Biburg
6.30 Uhr Augsburg Plärrer
Rückkehr:
Montag 19.00 Uhr

Unterkunft lt. Beschreibung

  • Unterbringung im Doppelzimmer - pro Person
    485 €
  • Unterbringung im Einzelzimmer
    560 €

Abfahrtsorte

  • z.B. Augsburg - Plärrer
    0 €


Wichtige Hinweise

1. Mindestteilnehmerzahl
Bei allen unseren Reisen liegt eine Mindestteilnehmerzahl von 20 Personen zu Grunde. Die Absagefrist ist spätestens 3 Wochen vor Reisebeginn.

2. Pass- und Visumerfordnernisse
Bei allen Reisen - soweit in der jeweiligen Reiseausschreibung nicht anders angegeben - ist für EU-Bürger das Mitführen des Personalausweises bzw. des Reisepasses ausreichend.

3. Fahrgäste mit eingeschränkter Mobilität
Die angebotenen Pauschalreisen und Tagesfahrten sind im Allgemeinen für Personen mit eingeschränkter Mobilität dann nicht geeignet, sofern ein Ein- bzw. Aussteigen in bzw. aus dem Bus nicht ohne fremde Hilfe möglich ist.

4. Versicherungen
Wir empfehlen Ihnen den Abschluss einer Reiserücktrittskostenversicherung sowie einer Versicherung zur Deckung der Rückführungskosten bei Unfall oder Krankheit bei unserem Partner ERV Reiseversicherung - www.erv.de

5. Sonstiges
Im Übrigen gelten unsere im Katalog abgedruckten Allgemeinen Reisebedingungen.
powered by easytourist
Diese Webseite verwendet Cookies. Durch die Nutzung der Webseite akzeptieren Sie die Verwendung von Cookies.Mehr InfosOk