Reisefinder

 

Leberkäs-Brotzeit, Brennerei Prinz + Bregenz - 1 Tag

Leberkäs-Brotzeit, Brennerei Prinz + Bregenz
Reise als PDF speichern Reise drucken
Termin:
09.11.2024 - 09.11.2024
Preis:
ab 50 € pro Person

Leberkäs-Brotzeit, Feinbrennerei Prinz & Bregenz

Heute Vormittag werden Sie zur Leberkäs-Brotzeit beim Fidelisbäck in Wangen begrüßt.
Am Rande des Bodenseeufers in Hörbranz werden seit 1886 die Schätze der Natur dazu genutzt, um mit der Erfahrung
von 4 Generationen Destillate von höchstem Fruchtgenuss herzustellen.
Erfahren Sie bei der Besichtigung der Feinbrennerei Prinz alles Wissenswerte über die Schnapsherstellung.
Am Nachmittag bummeln Sie durch Bregenz, der Stadt am Pfänder und am Bodensee.

© Foto: goldbany - Fotolia

Abfahrt Biburg: 7.15 Uhr
Abfahrt Plärrer: 7.45 Uhr
Rückkehr: 19.00 Uhr

Fahrpreis: 50,- €
incl. Leberkäs-Brotzeit, Führung Brennerei Prinz

Preis pro Person

  • Reisepreis
    50 €

Abfahrtsorte

  • z.B. Augsburg - Plärrer
    0 €


Wichtige Hinweise

1. Mindestteilnehmerzahl
Bei allen unseren Reisen liegt eine Mindestteilnehmerzahl von 20 Personen zu Grunde. Die Absagefrist ist spätestens 3 Wochen vor Reisebeginn.

2. Pass- und Visumerfordnernisse
Bei allen Reisen - soweit in der jeweiligen Reiseausschreibung nicht anders angegeben - ist für EU-Bürger das Mitführen des Personalausweises bzw. des Reisepasses ausreichend.

3. Fahrgäste mit eingeschränkter Mobilität
Die angebotenen Pauschalreisen und Tagesfahrten sind im Allgemeinen für Personen mit eingeschränkter Mobilität dann nicht geeignet, sofern ein Ein- bzw. Aussteigen in bzw. aus dem Bus nicht ohne fremde Hilfe möglich ist.

4. Versicherungen
Wir empfehlen Ihnen den Abschluss einer Reiserücktrittskostenversicherung sowie einer Versicherung zur Deckung der Rückführungskosten bei Unfall oder Krankheit bei unserem Partner ERV Reiseversicherung - www.erv.de

5. Sonstiges
Im Übrigen gelten unsere im Katalog abgedruckten Allgemeinen Reisebedingungen.
powered by easytourist
Diese Webseite verwendet Cookies. Durch die Nutzung der Webseite akzeptieren Sie die Verwendung von Cookies.Mehr InfosOk